主 2014-07-21 17:41:21 |
|
通報 |
はぁ・・・景・・・。
(景の顔が見たい。その一心で今此処に立っている様なもの。段々と拗ねて機嫌が悪くなっていくのを自覚しながらもそう呟けば「ケイ君?それって恋人?」という声。オーダーか、と若干死にかけの表情で顔を上げれば見目美しい男。一年前の自分ならば喜んで頂いていただろうが、今の自分には生憎興味も無い。脳内でぼんやりと景、景、と呟きながらもオーダーのカクテルをスッと差し出せば手を引っ張られ。ハッと気付いた時には手の甲に名前とメアドを書かれていて。しまった、と思うも相手は嬉しそうにへにゃりと笑うのみ。先程まで感じていた執拗な視線はコイツか、と認識すれば沸々と湧き上がる怒り。やってられるか。そう思えばスタスタと奥へ下がって行き、店長を見つければ「もうイイっすよね?こんなんやられちゃ、俺も困るんで。」手の甲を見せながらそう述べれば制服を雑に脱ぎ捨てて素早く帰る支度をする。ホールが騒がしいが知った事では無い。ロッカーをガッ、と蹴り飛ばしてはバイクに跨り。後ろから先程の男が走って来るが自分の脳内には早く景で消毒したい、という思いのみ。
((お早うございますー^^
いやもう本当に、有難う御座います・・・!
景君重いですか!?むしろ抱きかかえたくなるくらいの軽さで御座いますよ!
ロル少し長くなってしまいましたので、蹴れる所は蹴って頂いて^^
| トピック検索 |