ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
志乃ちゃん>>
学校に居る間は手出さないつもりだから安心しろって。…ああ、悪い。そうか、会えてねーのか…でもすぐ来ると思うぞ。あんなに俺に志乃ちゃんへの愛語ってたりしてたくらい愛してるっぽいし?いやあ、ご馳走さんだったな、あん時。(ニヘラと頬緩ませ笑うと両手をヒラリ振って見せ罰の悪そうな表情浮かべるも以前話していた事を思い出しそう告げると悪戯っぽく笑えば呟いて)
雨ちゃん>>
∑…─初めて名前呼んでくれた?ちょ、もっかい呼んでくんね?感動してて録音すんの忘れてた。目覚ましにしときたいから。ん、俺も超好き。会えなかった時なんて禁断症状出てたからな。雨ちゃんに触れなかったからもう震え止まんなくて…ていうのは嘘だけど、寂しすぎてどうにかなりそうだったのは間違いねーな。──…行く行く!そうと決まればすぐ行くぞ。あ、ご両親とかいる?手土産とかいるか?(抱き締めた状態でその優しさに溢れた言葉を耳にするとぎゅっと力入れ会えなかった時の気持ち悪さを暴露するも嫌われたくない一心でそれは全て嘘だと発言し言い方を変えて自分で落ち着き家へと誘われると嬉しさのあまりスキップになれば周りからの視線が痛くそれでも気にせず歩けば楽しげにお土産の話などを持ち出して)
| トピック検索 |