ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
宇塚君>
それか冷淡なのか単に捻くれているのかだと思います。 月が綺麗ですね、っていう関係でしょうか、お互いにね。 思いっきり甘えれば良い……、と
(友人なので遠慮は要らないだろうと忌憚のない意見を次から次へと述べていって。 中には辛辣な言葉も含まれているが決して悪意が込められている訳ではなく自分なりの接し方であるのだ。 質問に対して互いに恋仲だというのを遠回しに伝えれば、相手からのコメントにそれとなく真剣な面持ちでメモ帳に筆記しながら)
佐倉さん>
はい、鬼の風紀委員長こと瀬戸さんですよー? フフッ……
(寝ぼけている彼女にちょっとした冗談を交えながら肩をポンポンと叩いて。 そんな彼女は自分から見たら可愛らしい妹のようにも思えるのでなんとなくだが姉のような優越感を感じながら密かな笑みが零れて)
常盤君>
自己鍛錬は自身を成長させる為に良い事です。 あの人をべた惚れさせる為にも、ね?
(グラウンドの隅で本を読んでいた所、相手がランニングで汗を流している光景を見て感心したのか綻んだ笑みを浮かべながら。 そして悪戯心からからかうような言葉を相手に聞こえる程の声量で言い切ってみせ)
【お久しぶりですー! 最近は悪戯っぽさを覚えた我が娘ですが良ければ御相手願います^^b】
| トピック検索 |