ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
煌>>
ちょいと煌君?マジで戻って来たとかそんなに俺と話すの嫌か!はあ、俺だけか…親友だと思ってたのに。(戻って来るや否やその言葉に引っかかり指摘するとうざったいくらい泣き真似をしたり等という行為をすればチラッチラッと視線を移してみたり)
雨ちゃん>>
んじゃ毎日放課後デートするか。ああ、楽しみ。最終的に雨ちゃんの家行けたらいいなあ…とか考えてみたり、すぐは警戒されんの分かってからさ。俺もどんな雨ちゃんでも好き。…分かってる。んじゃ幸せへの第一歩として手繋ぐのクリアしたし今度はチュッといってみる?まあ雨ちゃんがダメっつうんなら止めとく。…んー、例えばどんな事してたらモヤモヤする?俺は親しげに話してんの見たら腹立つけど。…──何でってそら好きな人とこうやって手繋いだりしてるから、相手にとって嫌な事してねーかな?とか色々考えるからかな。…此処で手作り弁当とかあったら最高だろうな…あ、今度作ってきてよ。絶対残さず食う自信あるから!(今からかなり楽しみになってきたのか心の内で思っていた事を呟きニッと笑い恥ずかしげも無く告白して真正面から言うのが恥ずかしいのでふざけた感じで言ってみて確かに喧嘩は良くないとは自分でも思っているので素直に聞き、その相手の返答次第で今後の行動を気をつけようと心掛け無意識に緊張しているので何でなのかと問われると上手く表現は出来ないがなるべく分かり易く伝えようと努力して相手の作ったお弁当を食べてみたいと告げて)
犹悸先輩>>
子供みたいな行動か…めちゃめちゃハシャいだりする事ッスよね。うん、止めよう、クールに大人っぽくなんないと…犹悸先輩も早く好きな人見つけりゃ良いのに。俺応援しますよ?(良く小学生等が遠足ごあつたりするとうるさいと注意される場面思い出し苦笑いすれば自重しようと頷き相手を見ると恋愛話を聞いた事が無いと思えばそう言って)
秀人先輩>>
コンプレックスってやつッスよね。完璧そうに見えて秀人先輩もあるんスね…。おーっ似てますよ、一瞬何が起こったか分かんなかったスけど。へへ、どもッス。…あ、分かります?初めて見た時もフェレット?とか思いましたし。誰だって好きな人の前では阿呆さらけてますよ、もうデレデレなんで。でもまさか秀人先輩が志乃ちゃんをねぇ…(相手の事を知れて嬉しく感じニヘラッと気持ちの悪い笑い方してキョトンとした表情を瞬時に笑みへと変えればさらりと酷い発言して自分が思っていた事を相手も同じだった事にテンション上がりうんうんと強く頷き阿呆は自分も同じだと頷くと意外だったと告げて)
志乃ちゃん>>
じょ、冗談?…もう女の冗談って冗談に聞こえねーよ。ん、だな!ありがとな、なら次も遠慮なく相談する事にして…志乃ちゃん…とうとう人のモンになっちゃったか。いや嬉しい!俺はモーレツに感動している。(怒ったら人間ああなるのかと心臓押さえつつ相談しても良いと言われればその言葉に甘えて話題を変えると父親のような心境で良かったなと先ほどの相手みたく肩をポンポンして)
| トピック検索 |