ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
常盤>
そういうもんなのか。…バレて怒られても知らないからな? ーーマジで戻ってきやがった。でも、ん、サンキューな
(当然のように言われると脳内に疑問符を浮かべて首を傾けるも一応は納得することにしてそこで優秀の単語は勿論一切、否定せず。部活に戻るよう促した筈だがボールを返して此処に帰ってくると悪気もなく告げられてしまうと浅く溜息して、あくまでもと呆れと心配を入り混ぜた気持ちで渋々見送り。時間が経ってまた相手が呑気にも帰ってくるとマジかと呟き水を受けとればお礼と言葉を。)
大凪>
嬉しいのはいいけど、撫でんのはダメ
(頭を触れられる感触に一瞬は何だと戸惑ってしまうがその内撫でられていると自覚すると子供扱いの言葉が過り、少しだけむとするも、それでも平然と撫でる手の上に自分の手を添えて引き剥がし強制的に行為をやめさせて首を軽く左右に振り。)
佐倉>
できるもんなら。別に今は静かじゃなくていい。折角だから話でもするか
(癒えれるなら勝手にとひらひら手を振って、問いに何を思ったか思考を巡らせてから少し騒がしくてもよいと答えを出し居ても構わないだろうと丸の返事。もう本を読むつもりもなかったので鞄にしまい、ぐ、と両手を上げて伸びをしては頬を掻き相手に目線移すと話をしようかと持ち掛けて。)
柳>
…逆にビビるわ。あんなのでいいのか?
(問いに左右小さく首を振りないと意を伝え、適当に打っただけというのに異常に反応する相手に嬉しさもあったがどういうことだと苦い顔で笑って本当にあんなので良かったのだろうかと、未だ不思議そうにしながら頭の中でぐるぐる思考を巡らせてみては。)
(/楽しませてもらってるだけあって無理は全く…!お気遣い有難い;/スルー可ですノ)
瀬戸嶺>
これまた随分と謙虚だな。…胃袋に入れば皆同..何でもない。ごちそうさん
(流石は生真面目な風紀さんといったところか低姿勢でものを捉える事は自分とは違うなと小さくクスリ、一瞬視線を寄越して笑って。相手の苦笑した言葉に食に気が回っていた所為か、何も考えずに作る側にとって失礼な発言をしてしまいそうになるも打消して最後に残りをかきこめばご馳走さまと手をあわせ。)
| トピック検索 |