ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
犹悸先輩>>
うわドヤ顔発動した!まあ良いッスけど。んでまず大人になるにはどうしたら良いッスかね?(いくら子供扱いをしていない等と言われてもこうして撫でられているとどうしてもそう考えずにはいられず、不意にどうなれば大人だと言えるのかと問い掛けて)
雨ちゃん>>
じゃあ毎日する?…えー気持ち悪い?そういう一面もあるかもしれないじゃん?←/…雨ちゃんと居て不幸になんてなる訳ねーだろ?それに不幸になったとしても幸福に変えてやる。…独占欲強いとか嬉し過ぎだろ、それだけ俺の事好きだって思ってくれてる証拠だし、俺もかなり独占欲強いぞ?雨ちゃんが男と話してんの見てるだけ相手を殴りたくなるくらいに。嫌になんて絶対無ェな、むしろ嬉しい。…そら緊張もすんだろ…それは良かった。…─お、着いた着いたあ。やっぱ景色良いなあ(毎日出来るなら本望とでも言いたげな笑み浮かべ勿論今までそういう事は無かったのだがもしかしたらと付け加えキザなセリフ述べては頭に手を遣り撫でて顔を隠すように片手で覆えば嫉妬していた時の事思い出し握っている手をぎゅっとしつつ相手も同じ心境だと分かると安心して目的地である河原へと到着しては一旦手を離せば適当な場所に座り込み)
秀人先輩>>
あ、そうなんスか…まあ俺よりは小さいッスよね。…そんな嬉しい事言う先輩…やっぱかっこいいッスよ!普段うるさいから良くどっか行けとか言われるんスよ。分かってますよ!つかいちゃいちゃしてたんスね…雨ちゃんと。俺は志乃ちゃんとは普通に話してただけッスよ?アホに変わりは無ェんスけどね。そう…ッスね。考えます。(確かに考えれば自分よりは小さいなと呟き邪魔では無い等と言われれば嬉しさに頬緩め尊敬の眼差ししで見て横目で見遣ればボソリと呟きいちゃいちゃ等言語道断、そんな事をした事は無いと告げ課題を告げられれば素直に受け取り頷いて)
志乃ちゃん>>
…∑え、そ、そんなつもりは無ェ…んだけど。取り敢えず落ち着けって…な?ああ…なる程。そうしたら分かるか。(何やら怒らせてしまったようなので取り敢えず落ち着かせる事を優先させつつ想い人である女性の名を聞けば頷くも女心などどういう風にすれば分かるものなのかすら把握していないのでキョトンとしつつ)
| トピック検索 |