ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
雨ちゃん>>
もう、雨ちゃん冗談言い過ぎだっつうの。…俺限定のドS雨ちゃんってなんか良いなあ。そんな趣味は全く無ェけどどうぞ罵って下さいって言いそうになる…まあそんな事にはならねーと思うけどな。お気楽だな、デビルって悪魔だろ?普通なら怒ると思うんだけど?ふっ、雨ちゃん…君は俺のどこを見てモテそうとかほざいてんのかな?んな事あるはずねーだろ、もうからかうなって。──…河原…ああ、んじゃ行くか。ん、まあ良いけど手汗が酷いとか言って離すなよ。緊張したら手汗が出んだよ…俺。(本当に毎日ても良いと頷こうとした矢先冗談だと分かったので肩を落としつつ何を妄想しているのかヘラッと笑い相手を愛おしそうに見ながら捉え方がポジティブだなと思いキメ顔で笑うもモテるなどとは絶対に有り得ないのにどうしたらそうなるのかと逆に問い掛け河原と聞けば普段帰路途中に通る河原を思い出し歩くもその提案に緊張からか手汗が酷くなってきたのを伝えそれでも良いならばと頷き)
秀人先輩>>
マジ…ッスか。ちょっとこれから気をつけないと駄目ッスね…。本当にこんな弟居たら毎日苦労しっぱなしッスよ?俺が良くても先輩が弟なんていらないってなるかも。…良く知ってる…志乃ちゃん?∑そりゃ大切ッスよ。守ってあげなきゃとか臭いセリフ言えるくらい。──…別に期待してなかったんでそこまで残念なんて思って無いッスよ!そういう風に考えられる先輩が凄いッスよ…俺、そんな深刻な事考えながら発言出来ないくらい馬鹿なのに。(自覚が無かっただけに指摘されると落ち込むもこれからはボリュームを抑えようと決心しこれほどうるさいと言われている人物が家にでも居れば疲れも取れず余計に苛つかせるだけだろうと自分なりに考えてもう自信が無くなってきたので疑問系で投げ掛けそのニヤけた表情に何かぶつけてやろうかとも思ったが相手は先輩なので堪えては頬掻きつつ片手を身体の前で翳しては残念だとは思っていないと告げ自分の頭脳ては深く考えず物事を告げているので頭を左右に振り否定して)
煌>>
え、だって優秀そうな煌が忘れモンとかしてたら馬鹿な俺から見たら安心するしかねーじゃん。…ボールだけ返して来る。ただいまー(キョトンとしたおバカな表情浮かべつつほざいて、確かにボールを取りに行ってから帰って来ないとなると誰でも心配はすると頷くと結局ボールを返し体調不良とでも言って相手の元へと戻ってくると告げると早速行動に移ししばらくすると戻って来ては制服姿で隣へと座り途中で買ってきた二本のうち一つのミネラルウォーターを渡して呑気にただいまと述べて)
志乃ちゃん>>
んー…女の子って確かに可愛いけど性格良い人なんてちょっとしか居ねーじゃん?まあこの学校にはそんな悪い子居ないけど。具体的に何すりゃ良いの?普通に話してたんじゃ分かんねーだろうし(顎人差し指し添えて考える素振り見せ、行動に移すにも何も知らないままではいけないと思い)
犹悸先輩>>
─…またそうやって餓鬼扱いして…。ても頭撫でられんのも今だけッスよ、そのうち先輩よりもっと大人になって頭撫でられること無くなるかもしんないッスよ!(子供扱いされる事にはもう慣れてしまったのか抵抗をする事はせず腕を組むと偉そうに言って)
| トピック検索 |