ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
柳>
やってみるっても…用は太鼓だしな。……。
(よっこらせと隣に腰を降ろした相手を横目で見送っては爺かと呆れて思うもそれは心の内で留めておくことにし。自分の問いに対し返ってきた自主練の言葉に感心して頷きながら目を見開き、いつの間にか準備は整った状態でやってみるかと訊かれるとブツブツ呟きつつも差し出されたバチを受け取り適当にリズムをとってみては相手を見て首を捻り。)
坂本>
夢見る乙女全開。いいんじゃねえの、生きていればその内あるかもよ
(持ってきた購買の袋を漁って出したメロンパンに手を付けながら、相手の話を聞き流し相槌に頷いたりとしており一通り聞き終わるとくすくすっとした笑いで小刻みに肩を揺らし、それを抑える術をもってパンを口に押し込み。治まった数秒後にいいんじゃないかと肯定に前向きな言葉を紡げば遠く空に視線を浮遊させて。)
(/了解です、自分の余計言は忘れて楽しい学生活をbb/←/では本体は失礼します!)
瀬戸嶺>
そうか…ちょっと大変だよな。毎度あり。それじゃ言葉通り遠慮なく
(今回の件で相手にやや劣等感さえ抱いていたものの先日したと伝えられると何故か嬉しく頬を思わず緩めて頷く反面、らしくもないと気になり何か少し考える素振りをするもすぐ諦め同情に苦笑して言って。願いが叶い弁当を受けとると口角を上げて相手に対する簡単な礼を口にしつつ胸の前で手を合わせるとマイペースにすこしずつ口に運んでいって。)
大凪>
あれ?ダメだったか。…女ってすぐそんな話になるよな。いない
(年寄りのワードが効いたらしく言葉少なになる相手を見てはおかしいなと態とらしく首を傾げて見せてケラッと、からかうのを愉しそうにしていて。好きな娘はと訊かれるとふぅと息吐き困ったもんだと眉を下げ、結果的にはいない事を告げて。)
| トピック検索 |