ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
はやっち
おー、頼もしい!
( とニコニコ笑いながら言っては、やっぱりはやっちはいい子だなー、と頭をわしゃわしゃ撫でながら子供扱いをしてしまい。
雨
へぇー、
( 相手の話しを聞いては、すごい好きなんだな、と優しく微笑めば頭撫でてやり、あたしには恋とか分からないから羨ましいな、なんて苦笑いしながらいい。
秀人
まぁ、いいけどさ…
( とまだ苦笑いしてる相手見ては上記述べて。だなー、引退っていう言葉はきつい、と苦笑いしながら相手見ては、まぁ、後の時間楽しむしか無いだろ!と言っては相手の頭をわしゃわしゃと撫でてやり
うーくん
うーくん、…
( 年寄りという言葉がぐさっと心にささり苦笑いしては、年寄りは辞めてよ…と言ってはボーッと空眺め始めて。うーくんってさ、…好きなことか居るのか?とふと気になったので聞いて
瀬戸嶺
へぇー、…
( と言っては内心絶対あいつだな、なんて思っていていきなり頭をわしゃわしゃ撫でては、それって恋なんじゃないか?むぁ、あたしにはよく分からないからあってるか分からないけど、と笑いながらいい
| トピック検索 |