ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
- 宇塚くん
••• おとぎ話って素敵だよねー
(褒められれば嬉しそうにお礼言い 、 絵を見ながら上記述べれば 「 こんな 恋愛ができれば良いんだけどね 。 」 遠い目のように呟けば 。 現実はそう上手くはいかない 。 結局外見で判断する人が多くて中身なんて見られないんだ 。 )
(/ うわわほんとだ!! ←
ありがとうございます、ですが変えたら変えたで皆様に迷惑がかかるのでこのままで良いです! 笑 )
- 志乃ちゃん
••• 話 素敵だもんね
(相手の言葉に同意するように こくり と頷けば上記 。 白雪姫は羨ましい 。 眠っていたら王子様が迎えに来てくれるなんて 。 それなら己もいっそのこと寝ようか 。 「 へへ 、 志乃ちゃんもこうゆうの好きなんだ 。 一緒だねー 」同じ仲間が増えたようで嬉しかったのかにっこりと微笑んで )
- ゆうきちゃん
••• ゆうきちゃんがおばあちゃんなら 私もおばあちゃんになっちゃうよ
(おばあちゃんというのを否定しない相手に えええ 、 と驚きつつも上記述べクスクスと笑う 。 ゆうきちゃんがおばあちゃんなら己なんてひいひいおばあちゃんかもしれない )
- 常盤くん
••• さ 、 才能なんてないない 。 憧れる絵を描いただけで
(相手の大袈裟な発言に思わず目が飛び出るくらいの驚きを見せつつ上記述べれば絵を見て 「 私全然うまくないよ 、 部員も少ないってゆうかいないし 」あはは と誤魔化すように笑ってみせれば絵をしまうように持っていた布で隠して )
- 雨ちゃん
・・・ ありがとうッ
(珍しく素直にお礼を言ってみせれば笑みをこぼし 。 確かに雨ちゃんは嘘をつくような悪い人じゃなさそうだ 。 良い人だと思う 。 「 だよね 。 なのにみんないっぺんにいろんな人と付き合ったりする人が最近いるしあり得ないと思うんだよね 」なんてどうでもいい話をし出す己で 。 )
- 柳くん
・・・ わ 、 笑うもん
(なんで見せてくれないのか 、 そう聞かれ上記述べれば 。 下手くそな上白雪姫だなんて童話の絵を書いてるなんて引かれるかもしれないし 。 私の思っている " おとぎ話のような恋がしたい " っていうのはみんなからすると寒い話のようだ 。 )
(/ いえいえ!!
じゃあどろんっしますね )
| トピック検索 |