ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
>なぎゆう
だねー
(ふと聞き慣れた声が耳に届いた。くるっと目線を移動させればそこには彼女がお婆さんみたいなことを呟いていて。ふふ、と苦笑いにも近い笑みを溢して彼女に近付いていき『さ、一緒に歳をとろうじゃないか』何て話し掛けてみて)
(/お久し振りです^^大丈夫ですよ、改めて宜しくお願いします!!)
>みか
えー?何でだよ~
(見ちゃダメと言われるものの見たくなる気持ちは変わらない。そんなに必死で隠されたら逆にもっと見たくなってしまう。にこにこと笑いながらも不満の気持ちを口にして。しかし直ぐに絵から目線を離せば『んー、じゃあ何でそんなに見られたくないの?』この理由が明らかになったらもしかしたらだが見れるかもしれない。首を傾げてみて)
(/いえいえ、此方こそすみません!!はい、宜しくお願いします^^)
>さくちゃん
あるよ?さくちゃんと居られるっていうメリット
(彼女の言葉に首を振り、ふふと笑いながら前記を述べ首を傾げて。『痛い目ってな……いったたたた!!!』質問を投げ掛けようとするも、一歩遅かった様だ。悲痛な叫び声を上げ。『そーれちょちょいのちょいー』謎の掛け声を掛けながら大人が小さい子にする、所謂高い高いを一瞬し。『じゃあ、俺で慣れてくれればいいよ。そしたらさくちゃんは"可愛い"に慣れるし、俺はまた"可愛い"って言えるし』恥ずかしい、と言う彼女にそう提案しナイスアイディアとでも言うようにぽん、と手をうち。『さくちゃんだったらいいけどね』己を指さす相手にあははと笑みを溢せば)
>うづ
さんきゅー
(許可が下りれば機嫌良さそうに笑って礼を言い。ふぅ、よっこらせ、なんて声を上げながらお爺さんみたいに彼の隣に腰を下ろして。相手からの問いに一瞬首を傾げるも直ぐに理解し『部活で曲演奏するんだけど、難しくてねぇ。家に持って帰って練習すんの。…うづもやってみる?』と、彼からの返答も聞かないまま肩に乗っていた楽器…スネアドラムを手際よく準備し相手にバチを差し出し)
(/いやいやいや!!本心ですから!!!では本体は消えますねー)
>のん
うんうん、兎もペンギンも可愛いよねぇ!!うん、大事にしてくれると嬉しい
(急に元気になった相手に本心のままうんうんお言葉通りに頷き。彼女が正気に戻ったときと小動物について語っていたときの温度差が面白くてつい吹き出してしまい。頬を緩ませた彼女に此方も嬉しくなりにこりと微笑んだ。『う、んん?それはもしかして俺に特別な何かを…!!なんつって』彼女が言った意味深な言葉に一瞬期待の羽を羽ばたかせるもそんな訳ないと直ぐににへっと笑い)
>はやちゃん
見てたもなにも はやちゃん声でかいから聞こえるんだよね。だから断じて覗き見ではないよ隼人くん?おお?お兄ちゃんって呼んでも良いんだよ隼人
(覗き見と言われてしまえば少し気になったらしく笑顔のまま否定をかまし。ぽつりと呟かれた彼の言葉ににこにことした笑みを一層深くさせて此方も彼の渾名ではない名前を呼んでみて。『んー、その二人ではないかな、良い友達だけどね。…ここで俺がうんって言ったらはやちゃん怒る?』女子生徒二名の名前に首を振れば意味深な言葉を投げかけて。『マネージャー要る?』彼の服の裾を掴んだままにこにこと冗談だが聞いてみて。『お互い様とか言うな馬鹿!!俺は太らない!!太らないからな!!』何故か哀れみを込めた目で見られた気がして(←)そう叫び)
| トピック検索 |