ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 宇塚さん
何だ、ひよこですよ。補修ですよ、補修 ! お疲れ様ですからね-っ
( 相手の可笑しな渾名ももう慣れたのか怒る様子もなく。問い掛けに答えれば。余程疲れていたようで自分に対してお疲れ様、なんて言って見たり。「 宇塚さんは何してたんですか-? 」相手の許可無しに彼の隣に座って。背伸びをしつつも此方からも聞いて見て
> 瀬戸さん
え-。雨、いけない子何ですか?
照れません? 雨は一生慣れない気がしますっ
( 予想外の相手の発言に驚いた様子を見せ。目を見開きぱちぱちと瞬きをして見せて。こくこく、と宣言するかのように強く頷き。「 そうですよ、皆照れるんですっ」何故か威張るかのような口調で )
> 大凪さん
えとですね-、こうやって大凪さんと喋ってるのも青春だと思いますっ
( 青春をしてるか、と問い掛けられれば。悩んだ素振りを見せ。漫画やドラマ等で友達同士で喋ってるとこを青春だ、と言っていたような気がする。にんまり、笑みを浮かべて。「 高校生活が青春なんですよ- 」自分で言って起きながらけらけら、笑いながらも )
> 常さん
常さんが悪いんですっ
( 顔を逸らす彼にふん、と拗ねた表情を見せ。「 じゃあ、又デートしてください。 ・・・ あともう怒ってませんよ? 」 もう怒っていないのだが。素直な彼は信じたようで。くすッ、と笑みを浮かべて。「 こんな雨を好きになるの物好きな常さんしか居ませんからねっ! 雨で良かったら宜しくですっ」照れ臭そうな表情を見せつつもへら、と笑って。「 ですよね! アイスクリームは最高です。 ・・・ そろそろ行きますか。」頬を緩める彼に対して己も嬉しそうな表情を見せて。その場から立ち上がれば外を指差し )
| トピック検索 |