ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
志乃ちゃん>>
そっか、そりゃあよかった。…んじゃ遠慮なく撫でさせて貰おっかな。しかしどうして女の子はこんなにも髪が綺麗なんだ?なんか手入れとかしてんの?(兎にも角にも嫌がられていないと分かれば安堵して再び頭の上へと手を持って行き撫でては毛先に目が行き一束掬えば不思議そうにして)
秀人先輩>>
…うっ∑、見てたんですか。一体何処から…つか覗き見ッスか?そういう趣味あったんスね。いやダメとかじゃ無いんスけど意外だなあと思っただけなんで。お兄さん…良い響きッスね。…お兄ちゃん。え、んー…犹悸先輩とか雅先輩とかッスかね…─雨ちゃん…とか言っちゃいます?えー…っと、ぶ、部活が…。俺だってそりゃ筋トレ、サボったら脂肪に変わりますよ。お互い様ですって…ね?(頬を挟まれた事により空気が抜けて大変な事になり(←)兄が居ればどんな感じなのだろうと普段から思っていた事なので嬉しくなりお兄ちゃんと呟いてみて話を振られた事によりキョドるも思い付く限りの親しい女生徒の名を挙げるも最後はそんな事は無いだろうとか思いながらも言ってみて逃げられないことは分かってはいたが最後に足掻いてみて結局人間サボれば誰でも太るだろうと思って)
雨ちゃん>>
せ、先輩に対して随分な言いぐさだな。…じゃあどうしたら許してくれんの?今サラッとOK出したよな?じゃあ付き合ってくれるっつう事?…分かってるよ。…やっぱ美味い。(苦笑いすれば舌を出しあっかんべーをする相手から顔逸らし外の景色見て冗談だとは捉えなかったのかどうすれば良いのかと問い掛けて、言葉を聞き終えると目を見開くも嬉しさでニヤけて自分で食えとの言葉に当然だと言わんばかりの視線向け一口貰うと美味しさには適わないのか頬緩めて)
犹悸先輩>>
…俺、毎回おばさんくさい台詞言ってる犹悸先輩と会う気がするんスけど…。いい加減年相応の女の子に戻ったらどうッスか?ほら大人の色気醸し出したりとか。(ポケットに両手突っ込んだ状態で立っていてはその呟きが聞こえ苦笑いで言っては傍に寄り胡座掻けばアドバイス的な発言して)
こみか先輩>>
…─そりゃ絵も上手けりゃ美術部に入らないわけ無いッスよね。羨ましいッスよ、その才能が。(両腕を後頭部へと持って行き組めば部活名が合っていたことに安堵しつつ自分のように壊滅的に絵がダメな人が入る所では無いだろうと呟き)
煌>>
分かってるっての。…煌でも忘れモンすんのなあ、なんか安心した。俺より頭の良い煌の抜けてるとこ見れて…んでもって煌に会ったから部活サボる。元々居ても居なくても良い奴だしな(その視線に苦笑い浮かべて本当は分かっていたと頷き到底、頭が良いと言える程の頭脳では無い自分に劣等感抱いていたが相手の忘れ物ひとつで気持ちがさっぱりして相手のせいにしたような言い方出サボると一言述べて)
| トピック検索 |