ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 柳さん
雨が惚れても柳さんにメリットは無いと思いますけどねっ
( けらけら、笑う彼に対してむ、と拗ねる表情を見せるも。「 ちょ、調子に乗ったら痛い目合うんですからね!? 」己の右手ごと高々と挙げ笑う彼の頬を左手でぐい、と引っ張れば。「 はい。ちょちょいのちょいですもんっ」相手の身長を測るかのように手を伸ばして。「 可愛いは余計ですけど今の言葉は嬉しかったです!! 」笑みを浮かべる彼に己もつられて微笑めば。「 雨も柳さんと絶好するのはやです。でも可愛いって言われるのは慣れません。照れますし ・・・ 恥ずかしいじゃ無いですか。」こくり、と頷けば。「 え。居るじゃ無いですか、此処に。」にい、と笑えば自分を指差して )
> 大凪さん
な-に。年をとったお婆ちゃんみたいな事言ってんですか。
( 偶々屋上足を運べば。変な事を叫んで居る彼女を見つけた。ぽん、と肩を叩いて。「 大凪さんも青春できますよっ」こくこく、と強く頷いて )
> 坂さん
本当ですよ。雨は中々嘘つかないんですからっ
( 驚いた表情を見せる彼女にうんうん、と強く頷けば。何処だか自慢気な表情を見せ。「 雨も少女漫画のような恋してみたいですよ-っ」ぐぐ-、と背伸びをすれば。悩んだ素振りを見せて )
| トピック検索 |