ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
- 宇塚くん
••• み、見ちゃダメ!!
(誰もいないと思っていたはずの屋上に他にも人が居たなんて思ってもなかったのか驚いたような素振りをしつつ絵を見られたことに恥ずかしくなったのか上記 。 こんなもの描いてるって引かれちゃう 。 必死に隠すように絵の前に立てば苦笑いし)
(/ 素敵やなんて 、
宇塚くんのほうですよッ! ありがとうございます!! )
- 雨ちゃん
••• ほんとッ?
(1人で楽しそうに微笑んでいるところへ彼女から声をかけられれば必死に絵を隠そうとするも褒められたことに嬉しかったのか機嫌を損ねることなく嬉しそうに上記述べ 「 ありがとう 」 と微笑み 。 女の子に言ってもらえて嬉しい 、 褒められるのも悪くないね 。 )
- 常盤くん
••• えっ ありがとう
(後ろから声をかけられ驚くものの己が単純すぎるのか 、 絵を褒められて気分も良いらしく 。 上記述べれば嬉しそうに微笑んだ 。 正直嘘かもしれないしドン引かれると思ってたから 。 安心したように肩をなでおろし「 あ 、 うん美術部であってるよ 」 相手の質問にこくりと頷き答え )
(/ 難しい漢字を使ってしまって申し訳ない orz
こちらこそ仲良くしてくれれば嬉しいです!! )
- 志乃ちゃん
••• あ 、 ありがとう!!
(絵を誰かに見られたのは先生以来かもしれない 。 たまたま屋上に来たのであろう彼女が己の絵を偶然見て褒めてくれたのだ 。 特に上手でもないし恥ずかしいもので 、 照れ臭そうに上記述べれば 「 わかります! いつか王子様に迎えに来てもらいたいな__ってキモい 、 ごめんね ッ 」同じ気持ちの子がいることが嬉しかったのかつい熱く語りかけそうになって )
(/ こちらこそよろしくお願いします!
絡みありがとうございます^^ )
- 柳くん
••• や!! 見ちゃダメダメ!!ダメ
(誰もいないという理由でわざわざこの寒い屋上で絵を描いてるというのに人にこの絵を見られてしまっては意味がないのだ 。 突然声をかけられ 凄い という言葉に反応するもののやはり見られるのは恥ずかしいのか必死に隠すように絵の前に立ち 。 人は見るなと言われれば見たくなることが多いので上記の言葉も言うだけ無駄かもしれないが 。 )
(/ やはり簡単な漢字にすれば良かったですね orz
参加許可ありがとうございます!
これからよろしくお願いしますね^^ )
- 犹悸
••• びっくりした
(暇なのかお気に入りの屋上に来たのだが叫び声が聞こえ驚いた素振りを見せれば上記呟き 。 「 年とるばかりって おばあちゃんじゃないんだからー 」相手の言葉にくすくす、と笑っては相手の横に立って 。 確かにこれから先はもう年しとるだけだなあ 、 なんて考えつつも )
| トピック検索 |