ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
志乃ちゃん>>
あ、いやそこまで思ってねーけど。まあ落ち着いたんならそれで良い…あれ、もしかしてこういうの嫌だったりとか?なんなら言ってくれて良かったんだけど。(首を横に振り否定すれば本心を口にして、乗せていた手をサッと離すと呆然としている相手から距離を置き嫌がられていたらと思うと先輩として残念な気持ちになるので焦ったように問い掛け)
こみか先輩>>
あ、先客だ…ってこみか先輩じゃ無いッスか。なになにー?絵書いてたんスか?へえ、めっちゃ上手いッスね…さすが美術部…で合ってるッスよね?(屋上へと足を踏み入れた際に人が居る事に気付き邪魔にならないように場所を変えようと思ったのだが知っている人物だったので話し掛け手元の絵を数秒見ると関心したように誉め自分は苦手なので凄いと思い)
(/ども←はじめまして!背後です。まず最初に漢字が見当たらなかったのでひらがなになってしまいました!お許しを!しかしこんな奴ですが絡んでやって下されば幸いにございます!これから宜しくお願い致します!)
煌>>
あれ、煌じゃん。何してんの?つかお前今日休みだぞ、間違えて来て帰んの面倒くさくなって残ってるパターン?(自分は野球という部活の為面倒くさいながらも来ていたのだが休みであるはずの相手が読書などしているのを発見しこちら側に飛んできたであろうボール探しつつ見つかればすぐさま話し掛けしっかりとした性格の相手ならば間違えて来るはず無いのは分かっていたのだがからかいがてらそんなことを言ってみて)
雨ちゃん>>
…勘違いだったか、俺も自惚れてたなあ。だからごめんって、そんな怒んなよ。──…え、それって先輩として?それとも恋愛?おう、良いぞ。頼め頼め(机に肘を付き傍らにあるメニュー表などを弄ってみたりと手を遊ばせてみたり。機嫌が直っていないのだろう相手にこれでもかというぐらいに謝罪して、自分から聞いておいてまたもや質問投げ掛けまさか照れているとは知らず普通に応対しては頷き)
| トピック検索 |