ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 常さん
そ、そんなんじゃ無いですもん。
勘違いはやめてください、スパゲッティは美味しいですけどっ
( にやにや、している彼を見れば拗ねたように口を尖らせて。恥ずかしかったのか頬が少し赤く染まっており。ブツブツ、と呟けば彼のスパゲッティを口にして。「 雨はそこら辺の女の子とは違うんですからね?、一緒にしてもらったら困ります。 ・・・ 常さんのこと大好きですけど何ですか。 、 あ - 。デザート頼みますね - っ、」彼の発言を聞けば怒ったような表情を見せるも。言って欲しい、という彼に少し口ごもるが何故だか上から目線の発言で。彼を見つめ乍も。面と向かっては照れ臭いようで直ぐに話を逸らして )
> 瀬戸さん
... っぐ。苦しいですよっ、瀬戸さん。
( 何故か分からないが急に彼女に抱き締められれば。照れたような表情を見せ。やはり、己は誰かに抱きつかれるとか慣れていないのだ。自分からは大丈夫なのだけども。「 雨は人間ですっ、って人間も生き物ですか。」きょとん、とした表情を見せ考えて見たり )
> 坂さん
絵うまいですねっ
( する事が無く暇なようでふあ、と欠伸を漏らし乍も。ぶらぶら、と屋上へ。何か夢中に描いている彼女を見つければ。気づかれないように後ろに回り込み絵を見詰めて覗かせた。器用では無い己は絵を描く等は苦手分野なのだ。目をキラキラと輝かせば )
> 宇塚さん
あ - 宇塚さんじゃないですか - っ!
( 今日は休日だというのに何故己が来たかというと。勿論補修、この2文字のせいだ。休日だというのに学校に行かなくちゃいけないなんて。というブツブツと文句を言いながら学校に来た己だが。補修を終わらせ帰ろうと思えば彼の姿が視界に入った。彼を見つけると嬉しそうに頬を緩ませ指差して )
| トピック検索 |