ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
>なぎゆう
なら着てみてよ、ね?
(まだ否定を続ける彼女に納得行かなそうにむっとした表情を見せるも、彼女が言った言葉にぱっと目を輝かせ離れてから上記。『退いたら来てくれるんでしょ?』いつも通りのにこにことした笑顔で首を傾げて聞いてみて。彼女が普段着ないだけで、本当は似合うと思うんだけどなぁ、)
>さくちゃん
可愛いなぁ、って思ってさ
(照れた様子の彼女に全く反省もしていなさそうににこにこ、と笑いながら上記。それと同時に自分の顔を隠す彼女の手を握って退かした。『んー…さくちゃんを撫でるのが好きっていうのもあるし、さくちゃんが、撫でるのに丁度良い身長だからかな』小さい、とは一言も言わずにいつも通りの笑顔でふふ、と声を漏らし。『あは、吃驚したさくちゃん可愛い。…元から女の子はちゃんと守るつもりだよ』からかうように笑えば、首を傾げてみせて)
>ゆうゆう(優名)
……?…あ、ゆうゆう!
(休み時間、特にすることもなく外でジュースを買い一人**ッとしながら空を見上げていると。猫の鳴き声が何処かで。ぱっと目線を走らせればそこには同じクラスの見慣れた彼女の姿が。頬を緩ませ彼女の渾名を呼び、近付き。しかし途中で彼女が薔薇を持っているのに気付き、首を傾げれば『何それ?』と)
(/有難う御座います!!おkですよ^^他の方々とも絡んじゃって下さい!!宜しくお願い致します!!)
>のん
ふふ…。はい、こんなので良かったら、どうぞ
(やっぱり欲しい、と述べる彼女に言葉通りくすくすと笑みを溢せば。右へ左へと移動する彼女を心の中で面白いなんて考えつつキーホルダーを差し出し。ぴょんぴょんと跳ねる彼女の動きと共に動く彼女の"それ"におっと、なんて内心思いつつも注意はせずに。仮にも自分の性格は男である、オアシスを自ら枯らすほど能無しではない(←)。『はい、笑って!!キーホルダー見たときはあんなに可愛く笑ってたじゃん』彼女が目を合わせられないのは承知しているのだが、わざと己の顔を近付け)
>はやちゃん
俺の目が可笑しいんじゃなくて本当にはやちゃんがそういう人に見えるんだけどね。…じゃ、"頑張れ"
(眼科をお勧めする、と言われてしまえば少し顔の影を濃くして上記。気持ちだけで良いとの言葉に暫し首を傾げるも直ぐにふわりと笑い一言だけ告げて。『…じゃあ今から捕まえに行こうか?』彼の食べる、という言葉を聞けば納得したように数回頷き本気とも冗談ともとれる表情で首を傾げてみせて。『む…その言い方俺が絶対太るみたいな…。絶対太らない』彼の言葉に挑戦的だと前記を告げ、ふんと鼻を鳴らし)
| トピック検索 |