ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
犹悸先輩>>
服に可哀想とか思うのか、それはそれで慈悲深いとこがあるってーのは素晴らしいことだと俺は思う!だけど俺には分かんないッスね。んじゃ試着してみたらどうッスか?見てあげるんで(顎に手を添えその言葉に感慨深さを感じて、気に入ったのなら試着を薦めてみて)
志乃ちゃん>>
…─あんま気にし過ぎも良くないぞ?それに志乃ちゃんが思ってるようなこと誰も思ってねーと思うし。俺だって思ってねーのに…だから考え過ぎなんだよ。それにもし何か悩みがあんなら相談乗ってやれるし?(その考えにどう言えば相手に伝わるのかと模索し、慎重になりながら告げてニッと笑うと相手の頭ポンポンと軽く撫でいつでも相談に乗ってやると伝えて)
秀人先輩>>
俺が手あげるような奴に見えるんスか?それは問題ッスね…眼科をお薦めします。…─別に良いっスよ、応援なんて…気恥ずかしいんで。え…そりゃあ食べますよ。先輩だけに食べさせんのは忍びないッスからね。んー…短距離ッスかね、長距離は何か自信無いんで。じゃあ筋肉落ちた時に存分に触らせて貰います。(心外だとても言いた気な視線向ければ先輩に対して言ってはいけないことを告げ応援してくれるのは有り難いのだがらはり恥ずかしさが勝ち背中叩かれ痛みに顔歪めつつ気持ちだけで良いと告げ虫を思い浮かべ苦虫を噛んだような表情浮かべ残念そうにするも立ち直ればまたの機会にすると納得して)
雨ちゃん>>
ん、だな。は?!いやいや、んなハズい事出来ねーから!俺はそういうのは人前ではしないタイプなんだよ。…そりゃ正直過ぎる発言だこと。…─別に雨ちゃんから好きだって聞けなくなっても俺が毎日好きって言やあ良いだけの話だし。そしたら雨ちゃんもちょっとは俺に好意持ってくれんだろ?(2つのスパゲティをシェア出来ることに嬉しさ感じつつ。目の前のフォークに視線遣れば周りを気にして、恥ずかしさから首を横に振り自分のスパゲティ食べて。拗ねてしまった相手にふっと笑いながら諦めないことを打ち明け)
優名先輩>>
あーあ、せっかく用務員のオッサンが頑張って咲かせた薔薇を抜いちゃったんスね…もうダメじゃ無いッスかー…っていうのはナシで、別に良いじゃないんスか?こんなたくさん薔薇あるし。あ、猫ッスか?此処良く迷い込んで来るんスよね、まあ可愛いんで良いんスけど。(うろちょろとしていれば先輩が一人で何かをしていたので覗くように近寄ればちょうど薔薇を抜いたところで少し慌てさせてやろうという悪戯心が芽生え最初はやってしまったなとトーンを落としていたが相手は先輩なので冗談だと否定すれば大丈夫なのではと頷き猫を癒やされたようなほんわかした雰囲気で見ていて)
(/主様お優しい方なんで全然大丈夫だと思いますよ!絡まさせて頂きましたのでこれから宜しくお願いします!)
| トピック検索 |