ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
>やよ
本気か冗談かは やよの判断でいいよ
(彼女の驚いたような表情にくすくす、と楽しそうに、笑えば上記。『おっ、頼もしいねぇ』ヤル気満々の顔を見れば柔らかく微笑みつつそう言って。『んー…寝ぼけてやよに抱きついちゃうかもね~』微笑んだ彼女に少し考え込むような表情を見せてから、また本気なのか冗談なのか、いつも通りの微笑みを浮かべながら首を傾げてみて)
>うづ
ははは、教えないーよ。その娘達と約束したからね
(表情を強張らせた彼に心底楽しそうににやにやと。それから上記を言ったら自分もその会話に参加していた事がバレると言うことに気付き、さっと顔を青くすると笑顔のまま口許を押さえて。にやつく彼にこっちも頷きつつ何処かの悪代官のように笑って『そこまで俺も非常識じゃないよ~』と)
>のん
ほらほら、欲しい?
(彼女の目の色が変わったことに気付き、にこにこと笑いながらもう一度彼女の目の前でキーホルダーを揺らしてみて。アツくなりすぎている彼女には、可愛い動物を見せるという解決策が一番効果的なのだ。『俺が作ったんだ~』猫の動きを真似た彼女に面白そうにくすくす、笑みを溢せば自分も彼女と同じように猫の真似をして。『そんなに堅苦しく生きてたら、折角の可愛い顔が台無しだよ?』彼女の顔を覗き込みつつそう言ってみて)
(/陸上競技ですかw名前呼び…特別な感じがしていいですn/ry/では本体はドロンです!)
>なぎゆう
そんなこと無いって!!
(やはり予想通りに否定する彼女にぶんぶんと首を降って否定し返して。『着てみてよ、一回で良いからさぁ』後ろから抱きついているような体勢のまま甘えるような声をだし、ねぇねぇ、なんて何回も勧めてみたりして)
(/いえいえ、私も来るのがおそいですから;;ではドロンです)
>さくちゃん
さくちゃんが嬉しいと俺も嬉しい~
(照れたように頬を掻く彼女にくすくす、笑い声を漏らしながら首を傾げてみた。『はいはい、有難うね』にいっと笑った相手にうんうんと頷けばまたくすくすと笑いながら彼女の頭を撫でてみたりして。『はいっ分かりました!!___でもさ』指を指されれば冗談ぽく右手を真っ直ぐ上げ、何故か妖しげに笑うと、『力は俺の方が強いかな?』微笑みつつ彼女を壁ドンしてみるもすぐに離れて)
>はやちゃん
俺は暴力は振るいませんーはやちゃんとは違ってー。…お、当たった!!応援するよ、隼人くん!!
(暴力反対と言われてしまえば、はは、なんて笑いながら彼を指さし。当たったと分かればにやりと口角を吊り上げ彼の背中をばんばん、叩きながら親指を立てて。『ん?俺は良いけどはやちゃん食えるの?』提案が浮かべば待ってましたとでも言うように前記を述べ。『短距離と長距離だったらどっちが得意?』走りが基本、と言う相手にうんうんと頷けば、触ってみたいという彼に『残念でしたー。今は筋肉ついてます』と言いながらベロベロバーと(←))
| トピック検索 |