ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
常盤君>
そ、その……悪気があった訳じゃないんですよ。 ただ、そう言われるとは思っていなかったので。 ほら、私はーー
(恨み説よろしく不機嫌に拗ねだした相手。 やはり自分が言い過ぎたからこうなったのであろう、アワアワと慌てながら相手だけに聞こえるほどの声量で言われ慣れていない事やそう見られていたのは良い意味で意外だった事を弁明。 そして厳格な風紀委員故にお堅いイメージから浮いている事、キツい性格で周りから嫌われているだろうと自己分析を彼にぶつけ。 嫌われたり浮いたりするのは慣れているとも添えて)
佐倉さん>
こんなお堅い鬼軍曹に臆する事無く話し掛けてくれる物好きも居るんですね。 フフ……、説教中に声を掛ける無邪気な佐倉さんが?
(苦笑を交えながら自虐を含めた素直じゃない言葉を投げ掛けて。 風紀委員という立場上、クラスで浮いてるのか顔見知りは居ても友達はほぼ皆無に等しい自分なのだ。 そんな中で無邪気に話し掛けてくれる事がこれ以上ないくらい嬉しいので素直に喜びたいけれど、良くも悪くもクールなので真顔で応えるに留まり。 そして軽く笑みを浮かべて意地悪っぽく返してみせ)
大凪さん>
むぅ……。 これよりこの服が良いかも知れません
(親が子にするような抱擁と同時に頭を撫でられて、ふと思い浮かんだのは子供扱いされているのではないかという事。 軽く頬を膨らませて子供っぽくプンスカすれば、彼女が持ってきた服を自分なりに分析。 白系のキャミソールを返して暗色系の地味っぽいアウターシャツを選び)
| トピック検索 |