ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 瀬戸さん
でもですね-、時と場所と言ってもですねっ! そりゃあ、瀬戸さん居たら話し掛けるに決まってるじゃないですか-、 ・・・ あ、でも流石にこんな雨でも空気は読みますよ!
( 時と場所を考えろ、と言われたのにも関わらずきょとん、とした表情で彼女を見詰め。こくこく、と頷き乍も当たり前かのように。こんな己に空気が読める筈が無いとは思うものの。何処か自信ありげに頷いて )
> 常さん
じゃあ雨ミ-トスパゲッティにしますっ、どちらも大好きですからね-、常さんミ-トスパゲッティ食べれます?
( 席に着けばメニューを開いて彼の発言を聞き乍も。メニューから顔を覗いて問い掛け。「 クリアですね! ・・・ っわ。」クリアだと言う彼にくすくす、笑っていれば急に体勢が崩れた。軽く声が漏れるも己の状態を理解できていないようでぱちぱち、と瞬きを繰り返し。「 と、ととと常さん。どきっとするじゃ無いですか。」頭を撫でられればますます頬が赤く染まるようで。「 常さん、此れが好きって事なんですかね? 」所謂抱きしめられている状態で。ポツリ、と呟き )
| トピック検索 |