ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
秀人先輩>>
腹立ったからって殴んないで下さいよ?暴力反対なんスから。…──。じゃあ試しに幼虫食べてみます?まあ走りが基本みてーなもんですし。え、触ってみたい。(腹立つと言われれば本気ではないと分かっていながらも暴力は止めるよう訴え一人の名前が挙がれば黙り込んだまま頷きまず最初は何らかの虫の幼虫を食べてみるかと提案してみて。頷くと走るのは得意な方だと告げ、筋肉が落ちればどんな風になるのかと興味抱き)
煌>>
確かに。…そ、自分で言うのもなんだがドSだな。俺だって苛められて喜ばねーよ。ん、つか煌はMには見えねーな、どう見ても。(相手の言い分も分かるかで納得して問い掛けられると頷き認めジーッと上から下まで見るとひとりでに呟き)
志乃ちゃん>>
からかってるように聞こえた?ふーん、ならそう思ってりゃいいじゃん…俺はいっつも本当の事しか言わねーのに。別に誰にでも言ってるわけじゃねーよ?勿論可愛い奴にしか言ってねーし。(首を傾げては拗ねたように口尖らせるもボソッと呟きニッと笑えば誰にでも言ってるわけではないと否定して)
犹悸先輩>>
んー…そうッスか?結構イケてると思ったんスけど。んじゃこれは?(提示してある服を見つめ、あまり気に入らないのか不満ぶつけてきたので自分のセンスはやはり誉めるべき事では無いなと思い次は清楚系のフリルのチュニックとブルーのズボンを見つけ、翳して)
雨ちゃん>>
そうだな、んじゃ俺はカルボナーラ頼もっかな。楽しい?おっし、それはクリアだな。んー…出来るか?まあやってみよう。(確かに違う物を頼むと2度味が楽しめるので納得してはそうすると告げると目的地のファミレスに到着し中へと入れば席に案内され座って、条件のうち一つはクリアしているのであとはドキッとさせることだけなのだがどうすれば良いかと悩み取りあえず両手広げれば相手の腕を引っ張りそのまま自分の胸へと収めポンポンと頭撫でて遣り反応を確かめつつこんな事をして大丈夫なのかと不安になり)
| トピック検索 |