ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 大凪さん
まず、これですっ!
( 試着室の前まで相手の手を引っ張り連れ出すと。シンプルで可愛らしいワンピースを相手の前に差し出して。にんまり、と微笑んだ。「 試着出来たら呼んでくださいね -っ、」彼女の意見は聞かないようでひらひらと手を振り
> 瀬戸さん
いきなり何ですか、と言われてもですね。瀬戸さん見掛けたので声を掛けちゃいました!
( 己の所為で先程まで彼女の説教を受けていた生徒達が逃げ出してしまったよう。其の様子を己の所為だというのにきょとん、とした表情で彼女を見詰め。問い掛けられれば思った事を率直に述べ。敬礼ポーズもして ← )
( そ、そんな ・・・ ミステリアスなんて期待されても照れます ← はい。只の変てこですが宜しくお願いします ^ ^ 、 )
> 常さん
違う種類のスパゲッティ頼んで半分こしましょ-よ! 色々な種類の食べたいですっ、
( 己と同じのにすると言った彼に嬉しそうに頬を緩ませにい、と笑って。「 常さんとは一緒に居て楽しいですよ? どきっですか- 。雨に常さんをどきっとさせる事なんて出来ますかね - 。」相手の返答に対して考えてみれば。にへ、と笑い。首を傾げて悩んで。「 じゃあ常さん、雨をどきっとさせてください。」楽しそうに口角を上げ微笑み )
> 柳さん
本当ですか! それは嬉しいですっ、
( お世辞だとしてもやはり彼の言葉は嬉しかったのか少し照れたように頬を軽く掻いて微笑んだ。「 嬉しいですかっ、でも本当に思ってますもん。」頭を叩かれれば軽く頭を押さえるもにい、と笑って。「 そ-ですよ。女の子は怖いんですっ、分かりましたか! 」びしッ、と指を差しくすくす楽しそうに笑い )
> 弥さん
はいっ、同じです!!
( 納得いかないような彼女なんて御構い無しににこにこ、笑って。「 曇りですか? 風が涼しいですもんね- 。」今日の天気を良い天気とは言わないかもしれないけれども。己にも気持ちは分かる。屋上などに居れば風が当たって気持ちが良いから。こくこく、と頷いて微笑んで )
| トピック検索 |