ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
宇塚先輩
痛っ…。ちょっと先輩お嫁に行けなくなります。止めてください
(デコピンされた所を両手で覆いながら相手を見上げ上記を冗談っぽく述べて。"必要"をやたらと強調する相手にニヤニヤしながら「え?じゃあ必要だったら起こしに来てくれるんですね - ??わ - 先輩優しいですね - 」なんて言い
秀人先輩
なっ…えっ??
(本気なのか冗談なのかよく分からず戸惑うも少し恥かしがり相手から目線を外しながら。「おっ、起こしに行ってあげますよ - !!」等とヤル気満々の表情を相手に見せて。「でも先輩起きてくれますかね - ??」なんて言葉を付け足せば微かに微笑んで
雨ちゃん
同じ位…なの??
(もはや何を趣旨に話していたのかなんて忘れてしまい、話を変えるように「良い天気だね - 」なんて空を見上げれば曇り空で。一般的にこんな天気を良い天気なんて言わないだろう。と考えるも、この子なら話を流しそうだな…と特に何の弁解もせず。己はこの天気が好きであり。
大凪先輩
服、探してるんですか?
(たまたま通りかかった店の中には知ってる人が居て。直ぐ様駆け寄り話し掛ければ近くの服を手に取って「大凪先輩、綺麗ですからこんな服も似合うんだろうなぁ」なんて言い
| トピック検索 |