ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
雨ちゃん>>
じゃ俺もスパゲティにしよっかな。…─え、どうすれば良いって…俺に聞く?!ん、まあ…一緒に居て楽しいって感じたりドキッとかしたら恋なんじゃね?それが無かったら友達としての好きなんだと俺は思う。うん、そうだよな。(自分も相手と同様同じ物にすると頷きまさか告白されている相手にどうすれば良いかと聞くとは思わず驚きつつ自分なりの回答を述べて)
犹悸先輩>>
そんな事無いッスよ!…おっし、任せて下さい!んじゃこれなんてどうです?(馬鹿になど勿論しているわけも無く首を横に振り否定して。取り敢えず間近の服を見ては良い物が合ったので取り出したのは胸元が大きく空いたワンピースで得意気に笑い見せて)
志乃ちゃん>>
はいはい、俺も気を付けねーと。しっかしクールだなあ、志乃ちゃんは。笑ったりしねーの?せっかくの可愛い顔が台無しだぜ?(いつもと変わらない表情にニッと笑み浮かべたまま応答しどうにかして相手の笑顔が見てみたいのか笑顔の練習でもしたらどうかと提案してみて)
(/いえいえ、此方こそ宜しくお願いします!)
| トピック検索 |