ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
常盤君>
ーーーおはようございます。 貴方も気を付けないとこうなりますよ? 気を引き締める事ですね。
(ガミガミと説教を展開し漸く終わった所、背後から声をかけられ誰なのかバッと振り向けばそこには同じクラスの男子。 笑顔で挨拶をしてくれている相手を尻目に変わらぬ冷淡さで風紀を乱して咎められないようにと釘を刺すように淡々と述べ。 普段から引き締めていればこういう事もなくなるだろうと考えているので、本人にその気はないが上から目線の発言になり)
【絡んでいただきありがとうございます!! 待ちきれないのでフライングしちゃいますね← 堅物な娘で息苦しいと思いますが宜しくお願いしますー】
佐倉さん>
……っ!? い、いきなり何ですか
(校則違反の生徒に説教をしていた所、いきなり肩をポンと叩かれたのが引金になったからだろうか。 腕章を引っ張られるのと同じくらい突然の事に驚きを隠せないようで、目にしたのは1年の女子。 パッと見れば陸上部に所属していそうな事が窺えるが今はそれを確認している所ではなかった。 その間に説教をしていた生徒に逃げられたようで、いきなりどうしたのかを相手に問うて)
【まずは絡み感謝です!/深礼/ ミステリアスな後輩ちゃんと聞いてwktkが止まりそうにないですよ← 宜しくお願いします!!】
空伊さん>
こんにちは。 こんな所で何をしているのですか?
(気分転換に本を読もうと文庫本を片手に屋上へと上がり扉を開いた先にはフェンスに凭れ掛かっている先客が。 相手は自分よりも一つ上の学年の女の人であり、退屈そうにしていたので挨拶と同時に話題を振ろうとする。 しかし不器用な自分故に何処か棘のあるような発言になってしまい)
【早速絡ませて頂きました! いきなり堅物っぷりを発揮していますが温かく接してやって下さい/ぇ/】
大凪さん>
こんにちは。
(休日の昼下がり、白いワンピースに麦わら帽子姿で服屋に入った所、顔見知りの先輩を一瞥すれば挨拶を交わすと同時にペコリとお辞儀。 しかしその後は何を話しかければ良いのか解らず、物は試しとどんな服を探しているのかを聞いてみて)
【初めまして、瀬戸嶺とその本体です。 早速絡ませて頂きました!! 堅物な娘ではありますが宜しくお願いします/汗/】
| トピック検索 |