ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 空さん
雨も空さんの言葉に焦りましたっ
( 彼女の発言を真似をするかのようにけらけら、と笑みを見せ乍も。先程の爆発、の二言を思い出して。「 りょ-かいです。今はお喋りしましょ-か。」後で寝る、と言う彼女に微笑めば。びしッ、と態とらしく敬礼のポーズを見せて。へら、と嬉しそうに彼女を見詰め )
> 大凪さん
雨はですね、シンプルイズザベストですっ!
( 逆に己の方が似合うと言われれば手を横にぶんぶん、と振って。人差し指を立て自慢でもするかのように上記。「 大凪さん、身長も高いですしスラッ、としてますし絶対似合います。そうとなったら試着ですっ、試着 - ! 」こくこく、と強く頷けば。目を輝かし試着室を指差して。彼女の手を引っ張り )
> 常さん
流石におにぎりって言うのもあれですので雨スパゲッティ食べます、
( はいっ、と嬉しそうに口角を上げ彼の手を握れば。ファミレスで流石におにぎりは無いだろうと思ったのか。目をキラキラ輝かせ乍も。「 っ痛いです- え。常さん、雨と付き合いたいんですかっ!? 分からないんですよ- その恋愛っていうの。 ・・・ どうすれば良いですかね? 」デコピンされればむ、とした表情を見せ。目をぱちぱち、瞬きすれば驚きを隠せず。彼を見上げ問い掛けてみて。「 嬉しいですよ-っ、やきもち妬いてくれて嬉しく無い人なんていません、」にい、と笑みを浮かべ )
| トピック検索 |