ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 空さん
なんだ、してないんですか。空さん、爆発してたら驚いちゃいますもん-
( 驚くどころでは無いと思うのだが。呑気そうにけらけら、笑みを浮かべて。「 寝てないんですか。眠いなら寝るのが一番ですよ-っ、」"よっこらせ"何て声を漏らせば彼女の隣に座ってにへ、と微笑んだ )
> 常さん
.. そりゃ、良かったですよ-
( ぽん、と頭を撫でられれば目を一瞬閉じるも。何処か照れたように口を尖らしつつ。「 雨も常さんの事好きですよ? 他の皆の事も好きですし。 ・・・ っ、えとですね。その好きってですね。普通に友達とかですかっ、其れともその ... あ、あれです。つ、付き合いたいとか .. で、ですかね。 ・・・ 分かんないです、付き合うとか。そういうの、」好きだ、と言われれば驚くも頬を緩ませへら、と恥ずかしがる事無く淡々と述べ。我に返ったのかごにょごにょ、と疑問に思った事伝え。「 知ってます? 其れ嫉妬って言うんですよ- 」む、とした表情をする彼の様子をみて嬉しそうに口角を上げ。じい、と彼を見詰め乍も )
| トピック検索 |