ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
雅先輩>>
…─あれ、雅先輩。何やってんスか?(授業が終わり息抜きにと缶コーヒー片手に屋上へと上がれば最初は相手に気付かず下の生徒達を見ていたのだが人の気配がしたので振り返れば座り込んでいるのを発見し近寄れば空いたコーヒーの缶を床に転がしながら遊びつつ話しかけて)
煌>>
そうか、そら良かった。…─煌ってS?まあMではないと思うけど。ちなみにちなみに俺はSだと思う!(怒ってはいない事を確認するとふぅと一息付き安心しては自分が怯えていたことに楽しさを感じているようにも見えたのでそうなのかと自分なりの憶測を立て)
犹悸先輩>>
…おっ、学校以外で犹悸先輩に会えるとか凄ェな!犹悸先輩ー、何悩んでるんスか?(家に居るのがあまりにも暇で退屈だったので出てくれば行く宛もない為ブラブラと歩いていればたまたま先輩が居て店へと入れば後ろから話し掛けては周りのお客さんに不審者じゃないですよーっと弁解しつつ)
志乃ちゃん>>
(/仮参加で良いと思いますよ?んで主様来たときに本許可貰ったら大丈夫だと思います!)
雨ちゃん>>
いやいやダメじゃねーって、むしろ大歓迎。…俺から言わせるなんて大胆な子だなあ。まあいっか、一回しか言わねーから聞いとけよ?俺は…雨ちゃんが好き。はいっ、聞いたな?まあ返事は焦んなくても良いから、ほらこんなんって言われた後に反応出来ねーじゃん?だから今すぐ聞きたいとかねーし。…─え、そりゃ困るだろ。雨ちゃんの手に他の奴が触れるとか…なんか嫌だし。(顔を背けてしまった相手の頭にポンッと手を置き、告白とは照れてしまうものだがそこは耐えて少し小さめの声で想いを伝えては直ぐに考えるのは無理だろうと思い今すぐには求めず。その小さな手を見つめながらムスッとした表情浮かべ)
| トピック検索 |