ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 瀬戸さん
流石瀬戸さん、今日も頑張ってますね -っ
( 放課後。陸上部の活動が終わり帰ろうかと下駄箱に戻れば。彼女が己の視界に入った。風紀委員で何時も校舎内で違反した生徒を注意している彼女。そんな姿にくすくす、笑みを浮かべると。まだ違反している生徒に説教をしているにも関わらず彼女の肩をぽんッ、と叩いて )
( 多分、仮参加という事で参加しても大丈夫だと思いますよ-っ、私も確か普通に参加して居た気がするので ・・・ ← 主様は心優しい方ですからそんなフライング怒るような方じゃありませんよ ^ ^ 、もし其れでも気が引けると思うのであれば主様からの許可を貰って参加するのも良いかと思います。堅物な女の子なんて可愛らしいじゃ無いですか!! 絡める事楽しみにしてますね * )
> 常さん
デートし、 ・・・ たいですけど駄目ですか。
( にやり、と笑う彼に戸惑いつつも顔を思いっきりと言っていい程背け乍も。「 分からないものは分からないんですっ、と言いますか .. 常さんの口から聞きたいですし、」クイズのように問い掛けた彼の問題に首を捻って考えるも分からず。視線を逸らし乍もブツブツと。「 雨は誰にでも出来ますっ、って言ったらどうします? 」口を尖らす彼に対して己も自分を指差し。揶揄するかにように聞いてみて )
> 空さん
ええっ、空さん爆発しちゃうんですかっ
( 屋上から聞こえた" 爆発 " という二言。目をまん丸にし驚きつつも屋上に入ってみて。そうすれば見慣れた彼女が居て。どうやら寝ているみたいだ。「 空さん、寝ちゃってますか-? 」なんて顔を覗き込ませながら )
> 宇塚さん
そうですね! 雨がそう言いましたもんねっ、どんどん思った事言っちゃってくださいね -
( 案外素直な彼の様子にくすくす、と頬を緩ませ笑みを漏らし。「 う、うぶ ・・・? な、何で笑ってんすか。」うぶと言われればきょとん、と目を丸くし。くすくす笑う彼にむ、と口を尖らせ彼を見詰めて。「 えっ! 良いんですか。勿論です! 焼肉行きましょ- 焼肉やさんっ 」手招きされれば嬉しそうに表情を輝かせ。相手に駆け寄れば隣に並び )
> 大凪さん
これっ、大凪さんに似合います!!
( 季節も変わりそろそろ服を買いに行こうと出掛けた所。悩みに悩んでいる彼女を見つけた。悩んでいた彼女の服の一方を手に取ればにい、と笑って差し出して見せて。「 大凪さんもお買い物ですか? 奇遇ですねっ、」彼女に出会えた事が嬉しいのか頬を緩ませ )
| トピック検索 |