ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
佐倉>
思った事を言っただけ。いいんじゃないの、..おにぎりとは言ってないけど。…案外うぶなんだな。ま、とりあえず食いに行こうや
(笑われるのは心外だったのか一瞬むとした表情浮かべるも相手がそう言ったからだと自身の中で理由付けすれば、さらっと流して。おにぎりを食べに行かないかと提案されると曖昧に頷き、ぼそっと小さな声で反論し。照れ臭そうに声を小さくする相手は恋愛に鈍感なのかと思うとクスクス笑い、抗議される前に話題を転換させると先に歩いて手招きし。)
弥生>
そんなの要らな。アンタの方こそ必要なんじゃねえのー。_…だろうな、あんな戯言本気するとでもッ..、思ったか
(今まででも極僅かだったものなのに寝坊なんてそう続けてあるものではないと解いている為、相手のからかい混じりの言葉など鼻で笑ってやり、負けず嫌いの性格から"必要"を強調して同じように言い返し。暫く経ち冗談だと告げられるとふっと口角上げ、覗き込まれていい位置にあった相手の顔に力は配慮したデコピンを喰らわせ。)
常盤>
…冗談。俺もそこまで鬼じゃないしなぁ。それに炭酸かかるとことか楽しかったし、コーラ貰えたし…一石二鳥ってやつ?
(慌てる相手に何も言わずやらずで置いていたが込み上げてくる笑いに耐えきれず吹き出してしまえば冗談であると告げ。一度出た笑いはなかなか収まらずにくつくつと喉を鳴らして口許を緩ませつつ、相手の顔を凝視しながら少しばかり説明をして指をピンと立たせ軽く首を斜めにしては。)
空伊>
よお。馬鹿さらしてたのはアンタか?
(屋上に向かう階段の途中でドアの向こうから聞こえた言葉に物騒だという感情抱え、扉を開いて声の主を探してやろうと辺りを確認。すると端の方にただ一人居た相手を見つけると手を上げて短く挨拶を交わしながら近づき、立つ己と座る相手で見下ろす形になればすごむ訳でもなくぽんと聞いてしまえば。)
| トピック検索 |