ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
名前:瀬戸嶺 志乃(Shino Setomine)
性別:女
学年:2年2組
部活:無所属(風紀委員)
性格:一言で形容するなら冷淡で誰に対しても敬語口調。 冷静かつ礼儀正しいのだが、良くも悪くも生真面目なので融通が効かずたまに毒舌。 実は臆病であり、相手の目を見て話す事がなかなか出来ない(本人は近眼だと誤魔化している)。 変な所で意地っ張りなので堅物と誤解されがちだが、ヌイグルミや小動物が好きでそれらを見ると頬を緩ませる一面も。
容姿:身長161cmで薄栗色のセミロングヘアーを左右どちらかにサイドポニーにしている。 制服はきちんと着こなしており、本を読む時だけ眼鏡を掛けるようだ。
ロルテスト
規則は規則です! どんなルールであれ破るのは……
(放課後の校舎内で風紀委員としての活動をしている途中、校則違反をしている生徒を目にしたのですかさず注意。 そしてブーブーと文句を付ける相手の反論を耳にして本人に風紀委員としての火がついたのか正論を並び立てて、何故定められた規則を守らないのか説教を開始して。 自分としては何故ルールを守れないのか不思議で仕方が無い。 容赦ない姿勢で説教をしていたが相手の目を見て話せていないのは相変わらずであり、度々目を逸らしていて)
【初めまして!! なんだか堅物で変な子が出来てしまった……(苦笑) 参加希望です! 何か不備などあれば指摘をお願いします】
| トピック検索 |