ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
宇塚先輩
宇塚先輩ギリギリセーフですね-。
("ギリギリセーフ"その言葉を何度も強調して言う相手にクスクスと笑えば首をこてん、と傾げ微笑みを浮かべながら上記のような事を述べて。「明日からはちゃんと起きれますかね-??」なんて己の方が年下にも関わらず相手をからかうような言い方で
秀人先輩
先生怒らないんですか-??
(ふにゃ、と笑った相手に対し此方も一瞬微笑むも2つも年上の先輩が怒られなくてい - のだろうか。なんて真面目に考えてしまい。「明日から頑張りましょう-.今度寝坊したら私が怒ってあげますからね-.」いきなり相手の方へ体を向けるなり目をキラッと輝かせて。
雨ちゃん
私は何時もは時間内に入ってるよ??
(いきなりの問いかけに一瞬ビックリもするが笑顔で答えて。ん-.と考え、もしかして己と相手を一緒にされているのかな??と勘違いをし。「雨ちゃんと一緒にしないでね??」なんて笑顔で毒を吐くも己は何にも考えてなくて。
常盤先輩
あ. .りがとうございますねっ
(相手からミント味のガムをもらえば己はミント系の物が食べられないため一瞬戸惑うも相手がせっかくくれた物だから、とお礼を言って。その場でガムを噛めば相手に苦手だと言うことを悟られないよう必死で微笑んでいて
| トピック検索 |