ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
>はやちゃん
猪突猛進系?いいじゃん。…んー、好きな人ねぇ…はやちゃんが好きです。はやちゃんは?本当に居ないの?言ってみなさいよ先輩に~。えとねーロールキャベツ系って言うのは、見た目は草食系、中身は肉食系…のことらしいよ~
(彼の性格にグッドだと言うようにびッ、と親指立て。好きな人、と聞かれれば一瞬言葉を濁すもふにゃりと笑い冗談を言い、彼が好きな人が居たら是非知りたい、なんて考えて。自分も確かな情報とは自信持てないため曖昧に返し。『無人島に漂着して食べ物が何も無くても食べない?』断固食べないらしい相手にじゃあ、と人差し指を立てて聞いてみたり。『あっはー。…はやちゃんの方が良い体してんじゃない?現役野球部』彼に注意されれば軽く笑い流してしまい、やっぱ体育会系と文化部じゃ違うよなぁ、なんて)
>さくちゃん
はいはい何とでも。さくちゃんと居られるなら物好きでもバッチ来いだよ
(物好き、なんて言われるも全く気にした様子も見せずに、寧ろ開き直りつつにこにこ、と笑い。『さくちゃんだって十分素敵な人だよ~?冗談抜きでね。…あだッ』自分の位置を下げて話す彼女にとんでもない、なんて表情を見せて本心を口にし。普段から冗談ばかり言っているから信じてもらえるかどうかは分からないけど。『全然可愛いのに…。さくちゃんにボコボコー?出来るのぉ?…じゃ、さくちゃんを信じてみようかな』ボコボコ、という相手に少し面白そうに首を傾げて、薄く笑って)
>うづ
…うづー!!大好きぃぃ
(彼がボソボソ、言った言葉はやはりツンデレスキル満載であったが、普段の彼からは想像出来ないことであり其が嬉しく、つい周りの目も気にせずに抱き付いてしまい。それから『おっとっと、ゴメン』と苦笑いでぱっと離れて。一部の女子が興奮してしまう状況だな、なんて考えつつ。『お!!イケメンであることを認めますか!!流石うづ君、格が違う!!』そんなこと一言も言っていないのだが勝手に話を進め勝手にぱちぱち、なんて数回拍手をしてみたり)
| トピック検索 |