ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
雨ちゃん>>
んー…何して欲しい?雨ちゃんが喜ぶことしねーと責任取ったことになんねーだろ?え、どんだけってもう言い表せないぐらい…かな?…∑、今見られたら男として見られなくなる気がする!気持ち悪いだろ、男がデレデレとかすんの(自分で何とか考えようと頑張るものの良い案が思い浮かばず問い掛けて首傾げ、ニッと笑いその言葉に否定をすることなくそう告げて掴まれた手を逆に此方から手を掴みそのまま相手の顔に戻して←)
秀人先輩>>
んー…確かに可愛い子いっぱいッスね。まあ好きになったらとことん追い掛けるタイプなんスよ、俺。…先輩は好きな人とかいないんスか?…ロールキャベツ?すんません、俺ロールキャベツ系が分かんないス。…─いいや、声を大にして言いたい!俺はゲテモノを食えません!って誰だってそうッスよね…。∑、それは先輩も同じッス!…─おお、良い体してんスね、俺そんな体してねーから羨ましいッスよー(突然ではあるが好意を持っている相手は居るかと問い掛け自分は気になっている人物が居るのでもしカブったら勝ち目は無いなと思いながら。体の前で小さく挙手すると正直に分からないと伝え注意されるも敢えて声のボリューム上げて盛ってると言われれば指差して相手も同類だと言い、チラリと見えるその体に目を輝かせてジーッと見て)
| トピック検索 |