ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
>なぎゆう
だろだろ~
(面白そうと言われればこちらも嬉しそうににこにこ、と笑い何回か頷き。遊園地という提案があればすこし首を捻り『あっちの遊園地は入場料安いけどアトラクションがつまんない。こっちの遊園地はアトラクションは楽しいけど入場料が高い。…どっちいく?』なんてかなり悩ましげに提案し)
>うづ
わざとむかつかせてる訳じゃないんだけどね~
(むかつく、という彼の言葉を薄ら笑いでさらりと流してしまえば。『えー?!敬意持ってないのー?!うぅ、それは先輩としてかなり傷付くよ宇塚くん…』なんて珍しく本気で凹んだように項垂れアダ名でない名前で呼んでみたり。『えー良いじゃん。うづがリアクション芸人になったら有名になるよ、イケメンリアクション芸人って』拒否する彼に首を傾げそう言えばからかっている訳でもなくただ本心を口にしたり)
>やよ
布団から出るの辛いもんねぇ
(相手の言葉を聞けばうんうんと頷き上記を述べて。まぁ、それは自分が感じている事なのだが。『俺はいつもこんくらいだよー。先生ももう怒んないよ』顔を覗きこまれてしまえば一瞬突然の出来事に固まるもすぐにふにゃ、と笑い)
| トピック検索 |