ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
>さくちゃん
じゃあ惚れちゃおーっと
(相手から承諾が下りれば冗談と分かりつつもにこにこと笑いながら上記。『あーもしかしたらさくちゃんが俺の運命の相手かも~。えー意地悪だなぁ』彼女の言葉にこちらもつられてくすくす、と笑いながら。『でもさぁ、漫画とかだとさぁ、さくちゃんみたいな可愛い子が実は喧嘩強いっていうのもよくあるよね。俺も強くなりたいなぁ、どっちの意味でも』前半は彼女に笑いかけながら言い、後半は虚空を見つめてぽつり、と。『さくちゃんナイス!!』もぐもぐ、口を動かしながら親指立てて)
>もえぴ
こんにちは~
(相手が自分の存在に気付けばにこにこ、としながら手を振ってみたり。『そう?ありがとー。昨日作ったの。昔っからこういうのだけは得意でさ、小さい頃はよく女の子と間違えられたよ~』キーホルダーを片手でゆらゆら、揺らしながらも苦笑い浮かべて。『じゃあ中庭にれっつごーだ。はい、どうぞ』中庭の方をびッ、と指差してからキーホルダーを差し出して)
>はやちゃん
えー…ここの学校可愛い子一杯居るじゃん。探せよー彼女くらいよー。草食系が良い、なんて娘も居るけどね~。中にはロールキャベツ系とかね
(彼の返答を聞けば呆れたようにそう言い。まぁ自分もそんなこと言えた立場じゃないのだが…。最近手に入れた情報を公開してみれば。『こら、はやちゃん!!口を慎みなさい!!食べ物が無くてそれを食べてる人も居るんだから!!』ゲテモノ、なんて言う彼に人差し指一本立てるもすぐに、まあ確かにあれは俺も引くね、なんて付け足し。『昼間から盛るはやちゃんよりかはマシでしょ。んー鍛えてはないよ~。ただねぇ、兄ちゃんがねぇ、サッカーの相手を俺に頼むんだよ~。だから付けたくなくてもついちゃうの。…ほら』なんてぶつぶつ言いながらちらっと服をたくしあげて(←))
| トピック検索 |