ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 常さん
責任取ってくれるんですか ! 何してくれます?
( しゃがんだ彼とは意外と距離が近くじい、と彼を不思議そうに見詰めて。「 きれちゃうんですか! もう、常さんどんだけ雨のこと好きなんですか - 」 予想外の彼の発言に驚きつつもけらけら、冗談交じりに笑ってみた。嬉しかった、なんて内密で。「 っちょ隠さないでくださいよ - そう言われると見たくなるのが雨なんですから! 」顔を隠す相手の手を剥がそうと彼の手を掴み / 触んな Σ )
( 分かってくださるなら良かったです! あ、笑いましたね! 何笑ってんすか - )
> 浅さん
お、お返しですか - さ、触られるのは照れますっ
( にこにこ、と可愛らしい笑みを浮かべる彼女に対してブンブンと手を横に振って。「 それは浅さんのことなんじゃ無いですか !? 」頭を撫で彼女の発言に目を見開き驚くもこくこく、と頷いて )
> 宇塚さん
何でも口にしなきゃ伝わらないじゃ無いですかっ、
( 彼が述べている意味がいまいちよく分からなかったみたいで軽く首を傾げるも。率直に思ったことを述べ。「 ほんとですかっ、遠慮したら許しませんからね? 好きな人とかできたりしないんですか -? 」 親指立てる彼に対して己はにい、と口角を上げ彼をびしッと指差してみたり。以上でも以下でも無いという事は特別な人が居ないという事と考えれば。まあ、己も当たり前のように居ないのだけども )
> 弥さん
おはおはです -っ、
( 挨拶をする彼女に己も変てこな挨拶を返し。「 ぎりぎりでも時間内に入ればどれも同じです! 」威張る事でも無いのだがきりッ、とした表情で述べてみたり。「 弥さんは何時もぎりぎりじゃ無いんですか -? 」己は何時もぎりぎりだから気になったのか )
| トピック検索 |