ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 浅さん
ほんとですか - っ ? 浅さんびっくりしました?
( びっくりした、と言われれば嬉しそうににこにこ笑って。「 驚かし作戦成功ですっ ! 」なんて口角をにい、と上げピースをして見せて。「 く、苦しいですよ。浅さん、」自分から抱き着くのは全く御構い無しのだが其れを誰かからやってもらうのとは違う。女子同士だからといっても照れ臭いのか上記 )
> 常さん
雨も常さんと居ると楽しいですよ? じゃあ、一緒に居てください、
( 相手の発言に対して驚いた様子を見せるが嬉しそうに頬を緩ませ。彼を見詰めにっこり、笑って。「 修羅場 ・・・ ! 女の子来ちゃったら雨妬いちゃいます - 。」冗談なのか本気なのか、軽く口を尖らせばけらけら、笑みを浮かべながらも「 えとですね - 気が済むまで言います ! 10回でも100回でも !! 常さんと居る方が癒されます - 」己にツッコミを入れた彼に対しきりッ、とした表情で冗談交じりに。己に癒す能力なんて無い等を思い乍も抵抗してみたり )
| トピック検索 |