ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
>さくちゃん
惚れちゃうかもー
(相手の言葉に冗談ぽく返しつつ、ふふ、なんて笑いをこぼして。『本当ー?これはまさかの相思相愛ってやつかなぁ?俺は俺はー?一緒にいて楽しい?』好き、そう言われれば本気だろうが冗談だろうが嬉しいものは嬉しい。にこにこ、笑みを溢しながら己を指差し聞いてみて。『強いっていうのはねぇ、喧嘩が強いとかじゃなくてー、精神的にって事なんだ。さくちゃん精神強い?』聞かれてしまえば少し迷ったように聞き返して。『ん、んまい!!』相手の呟きに微笑みながらもぐもぐ、口を動かしていれば親指立てて)
>はやちゃん
情けないなー。だから草食系とか言われるんだよ~
(日本男子が恥ずべき事だよ、なんて付け足し去っていくダンゴムシを見送り。『虫食べて生活してる人だって居るんだよ~?』人差し指を立ててその指先をくるくると回転させ終いにはまるでトンボにするようにその指を彼へと向け。『うわぁお、積極的~。俺そういうの嫌いじゃないよー』エロチックにニヒルな笑みを溢す彼に此方も妖しげな笑みを向けて見せれば/止めてません(←))
>なぎゆう
ところでなぎゆう、暇かい?
(ダンゴムシの話が一段落つけばいい区切りだと咳払いをし、くるりと彼女に向き直れば、まるで女の子をナンパするチャラ男の様に言ってみて。いや実際自分も良くナンパはするのだが。『頭じゃないよ、努力だよ』それを言ったら終わりという言葉をさらりと言った彼女に珍しく真剣な表情で告げるも、直ぐにふにゃりと笑って『なんてね。やる気の違いだよ~』なんて)
>もえぴ(萌)
(/参加希望有難う御座います!!ええとですね、一応確認なのですが、性別は女の子で会ってますよね?/←/あと、ロルテもお願い出来ますか?宜しくお願いします^^)
>みや
あは、ビックリした?
(驚いたように振り向く彼女に心底面白そうに笑いを溢せば上記を聞きながら首を傾げてみたり。『おっと、怖い怖い』名前を呼ばれればわざとらしく頭を抱え悪戯っぽくニヤリと口許を歪ませて。『はいこれ』と、屋上に来る前に買っておいたコロッケを差し出し。自分の好みで選んだものだから、舌の肥えた彼女の口に会うかどうかは分からないけれど)
| トピック検索 |