ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
ゆーきちゃん
ゆーきちゃん格好いいよ!!
(首を傾げる彼女に可愛い何て考え筒も己の憧れであるカッコ良さに負け瞳を輝かせ乍上記述べては瞳はきらきらと。演技を誉められては更にぱぁと明るくなり 「ほんと!?やったぁ!」 なんて嬉しげにぴょんぴょんと飛び跳ねて。)
佐藤
あー、佐藤!
(何も目的は無いが何故か屋上へと足を運び扉を壊す勢いで開けては壁に扉あたりへこんでないか何て心配そうに扉開けっぱで壁を見、ふと後ろみれば彼。そう言えば溜め息の声聞こえた事を思いだし 「どーしたの?」 何て近寄り乍訊いてみてはきょとんとし隣に座っては鞄漁り出し。)
( 新しい伽羅ですか!!再び宜しくお願いしますね!)
宇塚
へ?演技だよ?
( 彼の言葉を聞くと段々己でもわかるようきょとんとした表情になっては、何もなかったかのようへらりと笑い乍上記を告げて。案外恋愛に臆病かな、何て内心思ってはにやにやとし乍 「もしかして、もじもじしてる方がよかった?」 冗談半分で笑いを絶さないまま訊いてみて。)
柳
へ?!
(いきなりの言葉に動揺を隠せずにいてはまさかのここで告白現場何てばかな考えをしていては聞こえた方を向こうとすれば突如背中に突撃する彼をチラ見した後直ぐ様よろけては 「やーなーぎー!!」 先程のどきどきを返せ何て言うように名前告げては何故か安心した溜め息はいて。)
( りょーかいです!! )
佐倉ちゃん
そんなに意外かな-?
(瞳を輝かせ告げてくれる彼女に少々不思議そうに訊いてみては、表情は既にきょとんとしていて。相手になってくれるかな何て考えるまえに行動を先にし 「演技の相手なってよ!!」不安そうな気持ちを胸にし、相手の手をぎゅっと握っては瞳は自然ときらきらしていて。)
常盤
演技だからいーんだよ!!
(いつの間にいたのだろうか、瞳を微かに見開いては振り向き見知った彼に安心しては胸をおろし。ついでとでも言うよう上記を告げるよう述べて。でも彼の言う事も間違ってはいなく食べ終えては 「演技相手なってよ!!」 何てバカな我儘を言いだしては瞳はきらきらと。)
| トピック検索 |