ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 佐藤さん
桜 ? あ - 。もう桜の季節ですか、雨も名字 " さくら " でした -
( 相手の発言に不思議そうに首を傾げるも。彼の視線で理解したようだ。けらけら、と笑みを浮かべて。「 雨、今は降ってませんね - 。 佐倉 " 雨 " 雨の名前ですっ、ちゃんと覚えてくださいね ! 」空を見上げればくすくす、と笑って )
> 常さん
雨も常さんから離れられないみたいです、って何だか照れますね 。
( 彼の発言に対してくすくす、笑って。己も彼が言ったように繰り返し上記。照れ臭くなったのか軽く彼から視線をは外し。「 さすが、常さんです。恋愛経験た - くさんありそうですもんね - 」己は全くと言っていい程興味が無い為ゼロに近いのだがフレンドリーな彼は男女諸共人気がありそうだ。揶揄するかのようにじい、と彼を見詰めて。「 当たり前です、うめぼしのおにぎりなんですからっ、一口あげたお礼に又一緒にご飯食べてください。」嬉しそうに頬を緩ませて )
> 柳さん
ほんとですか ! 格好良いですか、惚れちゃったら駄目ですよ ?
( 彼から拍手を貰えば嬉しそうに目を輝かせ。からかうかのようにくすくす、と上記述べた。「 雨も柳さん、好きです。でも言うとしたら - 雨のタイプは一緒に居て楽しい人ですかね ! 居心地が良いと言いますか ・・・ 一緒に居たいと思える人ですっ、」自分の好きな人のタイプを言うのは何処か気恥ずかしい。少し照れた表情を見せるも。「 じゃあですね - 雨は強い人ですかっ? 強い女の子は格好良いです、」じい、と彼を見詰め。「 特別大サービスですからね。今回だけですよ、」ブツブツとやはり恥ずかしかったのが呟きつつ )
| トピック検索 |