ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
>うづ
本当はしてほしいくせに~。ツンデレ?もしかしてうづってツンデレ?
(にこにこと笑いながら、冷静な態度で丁重にお断りをしてきた彼を指差して。呆れたように眉を下げる相手に更にムッとしたように表情を歪ませるも、これ以上やりとりしても不毛だと気付いたのか敢えて何も言い返さず残りのダンゴムシを無言のまま地面に放してやり。数匹は当たったと分かると『当たった?当たったの?ねぇ当たった?あっはははは!!』と何がそんなに面白かったのか涙目になりながら笑い出して)
>さくちゃん
おおー、さくちゃん格好いいー
(決め台詞の様に尤もな言葉を言う彼女に感心したようにパチパチ、と数回拍手をし。『…タイプ~?うーん…さくちゃんも好きだけど…強いて言うなら……強い人、かな』唐突に突き付けられた質問に特に驚く様子も見せず珍しく真面目に答え。自分は性別関わらず(←)友達以上恋人未満の行動をするため良く聞かれることなのだ。『あり、バレたか』くすくすと笑いながら言われた言葉に悪戯っぽく口許を歪ませて。『やった。有難う頂きます』彼女が自分の口許におにぎりを持ってきてくれるとにっこりと笑いながらかぶり付いて)
>ゆうにゃん
なんかゆうにゃんって猫と似てるからさ
(変なあだ名、と言われてしまうも特に気にする様子も見せず上記を述べながらゆるりと首を傾げて。苦笑いを溢す彼に少し不安になったのか、『…もしかして嫌だった?嫌ならもう言わないけど』と珍しく焦った様子で笑ってみて。『よーしじゃあ帰ろう!!あ、そうだ、今日暇?良かったら家に遊びに来ない~?』承諾が得られれば心底嬉しそうににっこりと笑い立ち上がり。その後、思い立った様に付け足して)
(/いやいやいや。こっちなんてただの女好きのへらへらしてるだけの奴ですからね/←/それではほんたいはどろんですノシ)
>はやちゃん
はいはい分かったよ…
(大いに非難されてしまえば渋々といった様子でダンゴムシを持った手を引っ込めて。『このちょこまかしてる感じが可愛いんじゃん…』ぽそりと呟きを付け足しながら。『全く仕様が無いなぁ…それでも付くもん付いてんの~?』これ以上弄るのも可哀想だと思ったのかぶつぶつと口のなかで喋りながら彼のいう通り自然に返し。それから軽く下ネタになることをとても素敵な笑顔(←)で言い放ち)
| トピック検索 |