ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 柳さん
人は外見だけじゃないんですよ !!
( 頭を撫でられるもきりッ、とした表情で彼をびしッと指差して見たり。「 柳さんの好きな人のタイプって何ですか ? 」何と無く気になったのか首を傾げて。「 其れは柳さんの願望何じゃないんですか - 」問い掛けられれば悩む素振りを見せるも。くすくす、と笑みを浮かべて。「 柳さんの可愛いの基準が分かりません - ・・・ っ一回だけですからねっ! 」相手の顔を見ずに顔を背けながらも彼の口許へおにぎりを持って行って )
> 宇塚さん
ん - 。やっぱりあれですね。宇塚さんは笑ってる方が格好良いです、
( 褒められた、事で嬉しそうに頬を緩ませにこにこ、と笑えば。何やら考え事をしているようで彼の顔をじい、と見詰めれば上記。「 じゃあ、カルピスソーダにすれば良かったですね - そしたら宇塚さんも飲めるじゃないですか、」 しまった、というかのようぬ顔を顰めれば。「 ・・・ 心配しなくてもですね。宇塚さんの事は嫌いではありませんよ - 、案外優しいじゃないですか 。」彼は己に嫌われようが好かれようが興味が無いと思うのだけども )
| トピック検索 |