ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 空さん
空さん、演技するんですか ! 凄いですね、始めて知りました - っ、
( てっきり好きな人に告白をする練習をしていたのだと勘違いしていた己は一瞬悩む素振りを見せるも理解したかのようにうんうん、と頷いて。彼女を感心の目でキラキラと見詰めて見たり )
> 大凪さん
甘い物ですか ! 甘い物は大好きですよ - 。
( 相手の発言を聞けばこくこく、と頷いて。にんまり、笑った。「 というかですね - 雨好き嫌いとか無いです、唯一嫌いといったらお餅ですかね、何か味が無い気がしてあんまし好きじゃ無いです。」自信気にご機嫌な様子で上記。手をブンブン、と横に振って顔を顰めれば )
> 佐藤さん
溜息ついちゃってますよ - 。
( 屋上で一人溜息を吐く彼の隣にひょこ、っと現れて。確か溜息を吐くと幸せが逃げるというじゃないか。自分で溜息を吐いている事ぐらい分かっているだろうけれど。「 悩みなら雨にどんとこい、ですっ、」威張る素振りを見せると彼の方を向いてへら、と微笑んで )
> 宇塚さん
き、聞こえちゃってたんですか ... 、
( 後ろから鋭い視線を感じたのかぎくッ、と恐る恐る後ろを振り向いて。「 カルピスに決めました !! 宇塚さん、カルピスど - もです。お詫びに一口差し上げます。」優柔不断の己は中々決まっていなかった様子。悩みに悩んで決めたのがカルピスで。自動販売機から取れば彼の方へ差し出して。「 っま、まだ口付けてないんで大丈夫ですっ、」こくこく、と頷いて )
> 柳さん
え -、どうしましょうかね。柳さんはかっこ可愛いです。
( 彼の提案に悩む素振りを見せれば。にへ、と微笑みながらも上記。「 もしかして、その彼女雨だったりします -? 」エイプリルフールで嘘を吐いているという事は百も承知なので彼に合わせて見たり。態とらしく真剣な表情を見せると彼の顔を覗き込んで。「 せ - かいです !! 詳しく言えばおにぎりとコーヒー牛乳とアイスです、当たったご褒美に1個食べます ? 」ぱちぱち、と拍手すればくすくす笑って。袋の中から一つ取り出して )
| トピック検索 |