ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
佐倉>
…自分の胸に手ぇ当ててよく考えてみろっつうの
(地獄耳とはよくいったものでごく小さな声でも耳に届くものだったが相手にギロリと一瞬.目を光らすだけでそこは聞かなかった事にしようと思い。休めの姿勢で選ぶ相手の後ろ姿を眺めつつ先程買いもう既に開けてある炭酸飲料を飲んでは上記。)
空伊>
いやだから、誰かに告るならもっと女の子らしくモジモジしてな… ((
(演技の言葉が耳に入らなかったのか、演技=練習だと思っているのかまだ勘違いは続いている様子。今の事の感想問われると頭をガシガシ乱暴に掻き少し眉間にしわを寄せて二度目となる彼なりに出した助言をぼそぼそと言い。)
(/設定は把握してますbb/んでもってあざます!コロッケ好き..覚えておきます^^/これにて背後は見守り隊に回りますねー、)
大凪>
俺が言ってるからそうに決まってるだろ。でも何で下ジャージ?
(分かってない様子の相手にまるで世界の掟を喋るような口ぶりでごく自然にピシャリと言い切り。安心するのはいいがと疑問に思っていた事柄を投げかけてはジャージ部を凝視し首を斜めに。)
佐藤>
アンタ髪が跳ねてるけど。で?何溜め息とか吐いてやがんの
(帰宅部ともあり放課後は大概自由な時間を取っている時分、己もまた屋上に来ていて相手のため息を耳にすれば一歩一歩相手に近づいていき。そして横に体よこすとボソッと指摘し、顔をそちらへ向けると真っ直ぐに眼差し向けて。)
(/お久しぶりです!糞生意気が絡んじゃいますy( /お相手お願いします!!)
| トピック検索 |