ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
ゆーきちゃん
あ、ゆーきちゃんじゃん!!
( 屋上にて誰か来たことに反応しては先程の真剣さは夢のようでへらへらと笑い誰かと会えた事に嬉しく思ったのか手を大袈裟に降っては上記。いけめんだなぁ、何てこくりと頷いてみては 「ど?さっきの演技!!よくある告白に使う言葉言ってみたんだぁ、」 演技好きな己には恥とか無いためにピースし乍訊いてみて。 )
宇塚
恥ー?
( 先程の言葉が聞こえたのか分からないが自身には関係無い何て言うよう上記述べては、演技は恥何てないと内心言い聞かせて 「演技どーだった?!よくある告白の言葉!」何て先程の真剣さとは全く別人のようへらへらと笑ってはコロッケを食べ始め。 )
( / そらい、みやびです!そちらこそ俺様みたいで格好いいじゃないですか-!!、( 素敵なんてただのコロッケ好きなやつですよ! これから宜しくお願いしますね! )
佐倉ちゃん
へ?佐倉ちゃん!違うよ、演技演技!!よくある告白の言葉!
(練習だと思われているのか誤解を解くためだが焦らずに冷静保ち筒もいつもの口調で両手を軽く振り乍述べて。告白練習誰に付き合って貰おうか何て考えてはコロッケ食べ始めて。)
| トピック検索 |