ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
常盤>
どうも。そうさなあ..俺はメロンパンかな。まぁこれもうまいけど
(差し出されたパンをひょいと取って早速口に入れつつ相手と少し距離をとって座り。質問されると暫し思考を巡らせぼやくようにして答えを出し、まだ手元に残っている焼きそばパンなる物をちらりと見てはふと笑い最後の一欠片を口に押し込んで。)
(/お受け取り感謝です^^。奴はただ自己中に動いてるだけなのにそんな言葉、恐れ多すぎます;/震え声(orz)/宜しくお願いします。そろそろ本体は消えましょうかね、)
柳>
ああまぁな。わー…すっげー…気持ち悪い。アンタ何でこんなん持ってんだよ
(相手の問い掛けに軽く首を縦に振って返事。そして彼がやけに高いテンションで例のまるまった虫を見せてくると何を思ったか薄ら口許に笑みなんか浮かべ。一文節ずつ呟きながら一歩一歩近づいて手のひらに乗ったダンゴムシを覗き込むと一気に声のトーンを下げると眉寄せて。)
(/そう言ってもらえると嬉しいです!/笑/例の件も了解です。言わなければ気づかないでいたというのは内緒ですよ(( /ではもう本体はドロンッと。)
佐倉>
はいはい頑張っとけー。…ああ分かった。俺ってば優しいから奢んのは別にいいだろう、構わない。けどアンタが素直でいい子っつうのは..絶対オカシイだろ
(ここでまた張り合おうとすると言い合いになるのは目に見えていた為、差し障りのないように軽くあしらっておき。喋りながらも自販機の前まで来るとポケットから小銭を出して自分のであるコーラを買えば、相手の手のひらに缶ジュース1本分の硬貨を置き頷いた後に嫌味をこめた言い方で。)
空伊>
あんさ、もうちょっと恥じらった方がよくねえか
(屋上のドアを開けていくと相手の台詞を耳にし、まさかと思い隙間で覗くもどうやら彼女一人のよう。何だかちょっと気抜けするも“きっと告白の練習なんだろう”と勝手に思いこんで屋上に出れば普段通りの調子で変にアドバイスを言って。)
(/どうも新人で変人の うづか きら と申します!素敵な仔に絡んじゃった害虫ですがどうぞ相手してやって下さい。/深々)
大凪>
しかしアンタって単純だな。それはあんま言うつもりないから気にすんな
(拗ねたと思ったら笑顔になるような相手を見ていては短い時間で一つ性格を知ったような気で。突発的に出た呼び方は相手としても気にいらなかったようだが、もともとそれはそれで使うつもりは無かったのでそう伝えておいて。)
| トピック検索 |