ぬッ 2014-03-23 18:32:40 |
|
通報 |
> 柳さん
や - なぎさんっ、ダンゴムシで遊んでる柳さん見るのも面白いですけどね - っ !
( 何もない一日。お腹が空いた、という事でコンビニに来て居た。ぶらぶら、とコンビニの袋を振り回しながらも家に帰ろうとしたところ何やら一人でに居る彼を発見。けらけら、笑いながら近付いて )
( お、おおお帰りなさいです - 生きて帰ってこれたんですね ! 無事生還 !!! ← 生き返って来たばかりで、/ え。すみませんが、雨と絡んでやってください - ! )
> 宇塚さん
ちび ・・・ ? イットキマスガネ、宇塚さんとあんまし変わらないですからね !!? そこらの10、20cm差ですからね !!
( 相手のちび、の発言にぴくり、と反応した。彼の身長と己の身長を測るかのように手で表現して。「 そのうち抜かすんですからね ! 」ふん、と威張る表情を見せ。「 良いじゃないですかあ、素直で良い子な後輩にジュースの1本や2本、奢ってくださいよ-。」ぽんぽん、と彼の肩を叩いて )
> 常さん
そ - ですよ - 雨だけなんですからね !
( 威張るような表情を見せつつも何処か照れ臭そうな己で。「 しょうがないですねえ。まだまだ有るのでどんと一口ど - ぞ、です。間接キスとか騒がないでくださいね !! 」おにぎりを見詰める彼にやれやれ、なんて呟き乍も )
| トピック検索 |